Американцы понимают только силу

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.



Это общеизвестный факт. Вот почему и они и англичане очень уважали Сталина. Ненавидели, но уважали. И вот почему они так любят Горбачева.

12 февраля 1988 года советский флот дал американцам «по морде», жестко прекратив провокацию. Два боевых корабля США нагло пытались войти в территориальные воды СССР. Тогда наши сторожевые корабли просто таранили американцев. Поджав хвост, они быстро убрались восвояси.

Накануне праздника нашей армии и флота, думаю, стоит вспомнить этот эпизод славной истории защитников нашего Отечества.

Карта мира в квартире:))

Карта мира в квартире
Оригинал взят у strizh_51 в Карта мира в квартире:))
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это НUGО ВОSS, САVАLLI, GUССI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Антресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды!